четверг, 2 апреля 2015 г.

Детский альбом - седьмой разворот.

Добрый день.
Больше половины альбома уже пройдена, показываю его дольше, чем делала)
Седьмой разворот, здесь не только анкера, к ним присоединилась резинка - шляпная, хорошая вещь, испробовала ее, делая петли для пуговиц на блокноты, в альбом применила впервые, важно хорошо натянуть и располагать ближе к краю, так фотографии не закроет и открывать удобно. Можно обойтись и без креплений, дополнительная страница не должна деформироваться при открывании, как раскладушка подложки, которую можно помять, если не зафиксировать. Мне больше нравится обозначать границы основных и дополнительных разворотов.

 Первая страничка начинается с листочка Примы, он пустой, книга и чашка внизу наталкивают на размышления, можно написать много приятного или вклеить нестандартные фотографии, это уже на вкус и цвет. Обладательница альбома очень творческая девушка, не могла сковывать ее одними подложками, чтобы диктовать как и куда прикрепить снимки.
Когда приклеиваете резинку под скрапбумагу, надо ее фиксировать зажимами, иначе прорывается, особенно тонкую. Натяжение как можно больше, но не в струну.

 Выглядывает анкер, но он держит не страницу.
 Открываем листик, за ним спряталось детство. Альбом достаточно серьезный, но мне захотелось добавить в него немного баловства, сделала специальную игровую комнатку.
 Так выглядит дополнительная страничка с обратной стороны. На лист пристрочены подложки, сам лист пристрочен к акварельной бумаге, с обратной стороны швы скрыты скрапбумагой.
 Кармашек и раскладушка, в кармашек заглядывает цыпленок
 Чипбордовая девочка летит на шариках
 Пирамидку попросили указать обязательно, Таюша очень любила в них играть, потом перешла на медведей) Все это из расспросов мамочки)
 В кармашке тег.
Из дополнительного декора страничке взяла полоски от Примы и облачка, одно - вырубка, на нем брадс.
 Открываем подложки:
 На пять фотографий 9 на 13 см
 Следующая страничка, снова карман и ворота
 Лист с высечками-тегами ушел весь, купила бы еще такие, но пока в продаже не видела.
Половна кармашка в горошек - это картон от упаковки скраповых цветов, понравилась плотность и рисунок. 

 Здесь нас пяточки привели к анкерам. Сделала  два отдельных, потому что один большой мешал бы открыть соседнюю створку. Приподняты на пуговицы.
 Получилось 8 открывающихся мест для фотографий 9 на 13 см и место под ними.
 Здесь наглядно почему взяла такие маленькие анкеры.
 Салфеточка для фото или записей

Мне нравится сочетание розового и зеленого, но в альбоме по розовому ограничения, поэтому цвета по минимуму, больше на подложках. В целом разворотом и альбомом довольна, много сил, но и простор для творчества.
Продолжение следует!


1 комментарий:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...