Заяц и много блокнотов

Всем привет!

Вдруг захотелось зайти в блог, отправить какие есть фотографии работ, которых сделано не мало, поразмышлять, расставить в голове все по местам.
Начну с зайки. Сшила его давно. Порода Кукуся, имя выбрал себе Доти, такая надпись оказалась на носике. 
 Заяц-книголюб
Голова на шплинте, все остальное просто обнимательное. Размер зайки на пол ладошки, поселила на своем рабочем столе.
Немного блокнотов из огромной кучи сделанных
 Фотографирую далеко не все, часто не успеваю
 Стараюсь не снимать повторы, но эти синие такие красавчики)
Попытка цветопередачи бирюзовых блокнотов. Они все бирюзовые, покрашенные разными красками, но фотоаппарат решил, что быть им голубыми, а то и зеленым. 
Когда мало пишешь в блоге, потом попытки впихнуть все подряд в один пост. В Инстаграме и в Контакте блокноты имена получают, а тут не забыть бы их просто показать. 

Мне нравится эта фотография, три оттенка красного.
Сложно назвать скрапом мое увлечение блокнотами, кроме них пока ничего не делаю, даже не заполняю арт-бук. 
Иногда встаю утром и думаю, что не мешало бы открытками заняться, руки размять; использовать коробку со всякими штуками для детских альбомов, которая лежит мертвым грузом; морской альбом другу сделать; для сестренки что-нибудь. 
Есть у меня особенность, наверное, как у многих, кто давно в скрапе, для родных хочется сделать что-то такое, от чего душа сожмется и разожмется, но не начинаешь, боясь, что ничего их не достойно, любая работа не дотянет "мастерствоVSуровень любви". Второе всегда перевешивает, работы для своих откладываются на потом, когда подкопится умений, выпустят самую крутую в мире бумагу и т.д.
Чтобы себя не расхолаживать, скраплю ежедневно, даже иногда через "не могу", тогда сажусь и вырезаю что-нибудь. Лучше по чуть-чуть, чем накопить большой ком и не знать как к нему подступиться. 
Думаю над СП и ДК, блог жалко, забрасываю.
Главная проблема: мне легко дается то, что делаю, удовлетворения преодолением нет. В чем-то же должен быть любимый Эверест. Тут важно не путать грани между делать через силу то, к чему душа не лежит, в моем случае странички и холсты и тем, что хочу, но считаю трудным. Надо подумать, чего же я такого от души хочу, что надо взять упорством.
Вот такие размышления. 
Хорошего дня!